CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS (E-BOOK)

Autor: MORA JARAICE, JAIME

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS (E-BOOK)

CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS (E-BOOK)

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
26/11/2015
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de MORA JARAICE, JAIME

Más información del libro

CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS (E-BOOK)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-283-5380-9
EAN:
9788428353809
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar